3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

児童集会 「ドッジビー」

うまくよけたり、キャッチしたりして、楽しみました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

読書タイム

 本日の読書タイムの時間に、健康給食委員会の子どもたちが、各学級に紙芝居を読みにいきました。子どもたちは、うれしそうに紙芝居に耳を傾けていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

読書タイム

読書タイム
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

6年2組
班で協力しておいしく調理できました。
うまかった!
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習6年

6年1組
ジャーマンポテトとほうれん草のごまあえを調理しました。おいしくできました!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

学校だより

校長室だより

校長経営戦略予算