3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 
TOP

3学期が始まりました

学校に子どもたちの元気な姿が戻ってきました。
1月7日(水)に始業式を行い、いよいよ3学期が始まりました。
今学期もどうぞよろしくお願いします。

ただ、そろそろインフルエンザが流行する時期になります。
本校でも何人か欠席の連絡がありました。
おうちでも手洗い・うがいの励行など、予防につとめるとともに
毎日のお子さんの健康観察をお願いいたします。

いよいよ3学期のスタートです

あけましておめでとうございます。
この年末年始、子どもたちは楽しく過ごせたでしょうか?

3学期の始業式は1月7日(水)です。
登校時刻は通常通り8時10分〜8時25分
始業式や学級での指導、掃除の後、
11時15分〜40分頃に、地域ごとで集団下校をします。
 ※いきいきは通常通り行いますので、
  集団下校に参加するのか、それともいきいきに行くのか
  前もって子どもたちに確認をお願いいたします。

2015年、そして3学期のスタートです。
「始めよければ終わりよし」と言います。
一年の始めの日を、気持ちよくスタートできるよう
前もって準備を整え、時間に遅れず、そして元気よく登校してきてくださいね。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/12 成人の日
1/13 発育二測定(4年)
PTA実行委員会
1/14 発育二測定(3年)
1年栄養教育推進事業2
ちぎり絵
やんちゃクラブ
1/15 発育二測定(2年)
民族学級保護者交流会
1/16 発育二測定(1年)
2年栄養教育推進事業2
給食献立
1/13 ビーフシチュー キャベツのピクルス 固形チーズ パン 牛乳
1/14 鶏肉とあつあげの煮もの れんこんのてんぷら きゅうりのおかかあえ ごはん 牛乳
1/15 さごしのしょうゆだれかけ すまし汁 みずなの煮びたし ごはん 牛乳
1/16 チャンポン きゅうりとコーンの中華あえ みかん パン 牛乳