3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

裁縫の達人

 今日は5年生1組に7名もの裁縫の達人がきていただきました。
 きっといい作品ができあがると思います。楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2

 5年2組に続き、5年1組も調理実習をしました。ゆで玉子とサラダをつくりました。
子どもたちは「とてもおいしかった」と喜んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2

調理実習2のつづき
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

読書タイム

本に夢中になっているようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

楽しい、美味しい調理実習(5年)

 本日、3・4時限目に調理実習をしました。メニューは「サラダ・ゆでたまご」です。
みんなで協力してつくった料理は特別においそうでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

学校だより

校長室だより

校長経営戦略予算