|
配布文書一覧
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校評価
配布文書一覧
|
2/3 |
6年栄養教育推進事業 |
2/4 |
3年栄養教育推進事業 |
2/5 |
卒業遠足 |
2/6 |
※全学年給食終了後下校 |
総合研究発表会分科会1(教科・道徳) |
2/2 |
いわしのしょうがじょうゆかけ
含め煮
いり大豆
ごはん
牛乳 |
2/3 |
押し麦のグラタン
スープ
いよかん
パン
牛乳 |
2/4 |
鶏ごぼうご飯
みそ汁
焼きじゃが
ごはん
牛乳 |
2/5 |
豚肉とだいこんの煮もの
チヂミ
みかん(缶)
パン
牛乳 |
2/6 |
まだらのからあげ
さといものみそ汁
プチトマト
ごはん
牛乳 |
|