|
|
アクセス数を集計中です。
|
| 2/3 |
6年栄養教育推進事業 |
| 2/4 |
3年栄養教育推進事業 |
| 2/5 |
卒業遠足 |
| 2/6 |
※全学年給食終了後下校 |
| 総合研究発表会分科会1(教科・道徳) |
| 2/7 |
小路冬まつり |
| 2/9 |
クラブ |
| 2/3 |
押し麦のグラタン
スープ
いよかん
パン
牛乳 |
| 2/4 |
鶏ごぼうご飯
みそ汁
焼きじゃが
ごはん
牛乳 |
| 2/5 |
豚肉とだいこんの煮もの
チヂミ
みかん(缶)
パン
牛乳 |
| 2/6 |
まだらのからあげ
さといものみそ汁
プチトマト
ごはん
牛乳 |
| 2/9 |
さんまのみぞれかけ
牛肉とじゃがいもの煮もの
野菜のいためもの
ごはん
牛乳 |
|