部活動紹介 1
4月10日(木)
放課後に体育館にて、1年生向けの部活動紹介を実施しました。 1年生のみんなは興味津々でそれぞれの部活動紹介に見入っていました。 合唱部・サッカー部・バレーボール部の紹介の様子です。 5月給食メニューぼたん桜
校庭の桜もずいぶんと葉桜となりましたが、体育館横のぼたん桜は今が満開です。
中庭では桜の木の下で若手教員が畑の土おこしを行っています。 1年生 全員喫食の給食が始まりました。
4月9日(水)より1年生において、全員喫食の給食が始まりました。
本日のメニューは 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き 三度豆のみそあえ 牛肉のれんこんの甘煮 煮びたし 牛乳 です。 なお、明日はエビフライカレーライスですので、スプーンを忘れずに持ってきてください。 以下は、本日の給食と4月のメニューの写真です。 4月8日 始業式
4月8日(火)平成26年度始業式を行いました。
牧野文彦校長先生が講話後、新転任の先生方の紹介、各学年所属教員の発表並びに全教職員の紹介をいたしました。 「教職員人事異動のお知らせ」は4月8日配布のプリントをご覧ください。 |