1月10日(土) 防災訓練 1年地域の防災委員の方々にもご協力いただき、 1 消火器の使い方・ 2 バケツリレーの仕方 3 AEDについて クラスごとに20分間ずつ訓練・学習をローテーションして 行いました。 1月10日(土) 防災訓練 2年三角巾の使い方について、平野消防署より ご指導いただきました。 1月10日(土) 防災訓練 3年放水訓練を中心に平野消防署よりご指導いただきました。 「地域は自分たちで守る」を念頭に訓練を行いました。 給食始まりました正月の行事献立でした。 赤魚の西京焼き 鶏肉の治部煮風 栗きんとん 紅白なます すまし汁 終業式始業式は1月7日(水)になっています。 体調面には気を付けて、元気に新学期を迎えてください。 |
|