最後の給食 その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 初めて学年で導入された給食提供。配膳員さんのご苦労、学年の先生方の悪戦苦闘。生徒たちの運搬と配膳。困難を乗り越えて、ここまで来ました。 生徒会役員も、食材や料理について、いろいろと調べてくれました。ありがとうございました。 4月からは1・2年での実施となります。 これからも協力して、頑張って行きましょう! 最後の給食は?
今年度最後の給食は、「鮭の醤油焼き」でした。
食缶は「すまし汁」。具は、おふ。数えながら入れる配膳員さん、担任の先生方のご苦労・・・。ありがとうございました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 調理実習 その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() とても、美味しそうです。 2年 調理実習
調理室から、いい匂いが漂ってきました。
「おはぎ」づくりにチャレンジしています。 今年度最後の調理実習。頑張って、美味しいものを! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 通用門が美しく!
営繕班の皆様に、外柵の改修を行ってもらっています。
今日は通用門のペンキ塗り。ビフォー・アフター!? やっぱり、ぜんぜん違います。 ![]() ![]() |