明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP
すべて 学校行事 給食献立

2015年7月

給食献立 1日(水) 鶏肉のバジル焼き カレースープ 夏野菜とベーコンのソテー ごはん 牛乳
給食献立 2日(木) ゴーヤチャンプルー 五目汁 あつあげのしょうがじょうゆかけ ごはん 牛乳
給食献立 3日(金) かぼちゃのミートグラタン スープ オレンジ パン 牛乳 パン添加物
給食献立 6日(月) 豚肉とピーマンのしょうが焼き にゅうめん もやしときゅうりのおひたし ごはん 牛乳
給食献立 7日(火) さけのつけ焼き みそ汁 とうがんの煮もの ごはん 牛乳
給食献立 8日(水) 豚肉のカレー風味焼き じゃがいものスープ  すいか パン 牛乳 パン添加物
給食献立 9日(木) 牛丼 みそ汁 大福豆の煮もの ごはん 牛乳
給食献立 10日(金) もずく入りヒラヤーチー 豚肉といかの煮もの あっさりキャベツ パン 牛乳 パン添加物
給食献立 13日(月) 豚肉とじゃがいもの煮もの オクラの甘酢あえ 紅ざけそぼろ ごはん 牛乳
給食献立 14日(火) チキンレバーカツ ケチャップ煮 グリーンアスパラガスのサラダ パン 牛乳 パン添加物
給食献立 15日(水) 牛挽肉と夏野菜のカレーライス ツナとキャベツのマヨネーズいため みかん(冷) ごはん 牛乳
給食献立 16日(木) シーフードトマトスパゲッティ グリーンサラダ はっ酵乳  パン 牛乳 パン添加物
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/3 4年栄養教育推進事業1
5年林間学習保護者説明会
7/6 クラブ
7/7 5年林間前検診(1:40〜)
6年NHK放送体験
PTA実行委員会
給食献立
7/1 鶏肉のバジル焼き カレースープ 夏野菜とベーコンのソテー ごはん 牛乳
7/2 ゴーヤチャンプルー 五目汁 あつあげのしょうがじょうゆかけ ごはん 牛乳
7/3 かぼちゃのミートグラタン スープ オレンジ パン 牛乳 パン添加物
7/6 豚肉とピーマンのしょうが焼き にゅうめん もやしときゅうりのおひたし ごはん 牛乳
7/7 さけのつけ焼き みそ汁 とうがんの煮もの ごはん 牛乳