4月21日(火)の給食献立●鶏ごぼうご飯 ●きびなごてんぷら ●ブロッコリーのしょうがづけ ●高野どうふのいり煮 ●小松菜のごまあえ おかずトレー左上の「鶏ごぼう」を ごはんにかけて食べました。 とてもおいしかったです。 4月20日(月)の給食献立
4月20日(月)の給食献立
●白身魚のから揚げ ●グリーンアスパラガスの炒めもの ●キャベツの甘酢づけ ●牛ひじきそぼろ(手づくりふりかけ) ●豚汁 ●修学旅行保護者説明会 (4月17日)たくさんの保護者の皆様に ご参加いただきありがとうございました。 説明会に参加できなかった方など、 修学旅行について、わからないことがあれば 学級担任までご連絡ください。 なお、修学旅行の行先、日程は次のとおりです。 行先:長野県飯田方面 期間:5月14日(木)〜16日(土) 4月17日(金)の給食献立
4月17日(金)の給食献立
●ビーフシチュー ●ウインナーと野菜のソテー ●きゅうりのサラダ ●清見オレンジ 4月16日(木)の給食献立
4月16日(木)の給食献立
●鯵のハーブフライ ●グリーンアスパラガスのコンソメ煮 ●スパゲッティナポリタン ●海そうサラダ ●もやしのカレー風味ソテー |