冬季休業(12/24〜1/7まで) 始業式(1/8)
TOP

次に

画像1 画像1 画像2 画像2
包丁!
危ないから気をつけて!

まずは

画像1 画像1 画像2 画像2
食材!

カレー作りへ

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
現地スタッフの方からの注意を受けて、
班ごとに集合し直して、
さらに諸注意です。

ようやく

画像1 画像1 画像2 画像2
野外炊飯場に到着です。

目的地まで

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
かなり遠いです。それでも整列して歩きます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31