★★苅田っ子カーニバル★★笑顔も楽しさも新記録がでました!!みんなはなまるっ!!

夕食

画像1 画像1 画像2 画像2
焼き板工作が終わり、入浴準備。
放送の指示に従って各部屋ごとに入浴。
18:20 夕食 準備
食事係の人が、手際よく準備しました。
18:30 「いただきます」
かもなべでした。おいしかったです。

ついにできた

画像1 画像1 画像2 画像2
思い出となる作品ができました。

焼き板工作

画像1 画像1 画像2 画像2
13:00 玄関前に集合 焼き板工作開始
たわしですすを落としています。
がんばって、ぴかぴかになるまでこすっていました。

食後のデザート

画像1 画像1
カレー作りが終了して、食後のデザート「すいか」を食べました。
種は、広場に捨てました。
芽がでるかなあ!

後片付け

画像1 画像1 画像2 画像2
おいしかったカレー
その後は、後片付け。
合格を許可を得るまで、なべをしっかりと磨いていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31