季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

本日の給食

 秋鮭の登場! 脂がのっているでしょうか?
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 美術の時間

画像1 画像1
画像2 画像2
 このクラスでも点描が始まりました。
 なかなか経験したことのない図法。
 しかし、幼いころの写真。とても可愛いですね。

調理実習 その4

画像1 画像1
 チキンがどのように変身するのか?
 指導者のアイデアが生かされます。

調理実習 その3

 鶏肉に下味を。しっかり揉み込んでいます。
 さて、活躍してくれる人は誰でしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 その2

 男女混合の班編成で、レシピを確認しながら、取り組んでいます。
 支援員さんからは、おふくろの味をスパイスされていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30