修学旅行1日目
ソーセージの腸詰めが終わったらボイルです。約20分で茹で上がるそうです。
【学校日記】 2015-10-01 11:27 up!
修学旅行1日目
どんどんソーセージが出来てきます。子どもたちは楽しそうです。
【学校日記】 2015-10-01 11:17 up!
修学旅行1日目
子どもたちも、ソーセージの腸詰めを上手に行います。
【学校日記】 2015-10-01 11:03 up!
修学旅行1日目
いよいよ腸詰めです。インストラクターさんのお話しを聞きます。
【学校日記】 2015-10-01 10:56 up!
修学旅行1日目
インストラクターさんにも指導をよく聞いて、ソーセージ作りに取り組んでいます。
【学校日記】 2015-10-01 10:49 up!