片江フェスタ2015 予告その4

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3年生
  1組・・・しゃてき
  2組・・・きおくゲーム
  3組・・・パズルのやかた
                です。

片江フェスタ2015 予告その5

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4年生
  1組・・・キックターゲット
  2組・・・空気ほう教室
  3組・・・もぐらたたき
                 です。

片江フェスタ2015 予告その6

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5年生
  1組・・・カンつみ
  2組・・・○○をさがせ
  3組・・・プーさんにはちみつを届けよう
                       です。

片江フェスタ2015 予告その7

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6年生
  1組・・・勇者くん
  2組・・・笑ってはいけない二分間
  3組・・・ミッションルート
                      です。

9月16日(木)

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本日の給食は
フランクフルトのケチャップソース・スープ・焼きかぼちゃ・大型コッペパン・牛乳です。

ソーセージの作り方
  豚や牛などの挽肉に調味料及び香辛料などを加え、練り合わせたもの
  をケーシング等に詰めて燻煙し、ゆでるか蒸し煮して作る。

ソーセージを日本では主に太さによって、ボロニアソーセージ(36mm以上のもの)、フランクフルトソーセージ(20mm以上36mm未満のもの)、ウインナーソーセージ(20mm未満のもの)に分けています。
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学校行事
11/5 委員会活動(卒業写真撮影)
11/6 読書タイム