昼食
昼食は、ウインナー、先ほど塩をした大きなエビ、穴子の炭火焼きと、釜めしに、これもみんなで調理したワタリガニの味噌汁です。
【お知らせ】 2015-10-27 13:44 up!
釜めしづくり
【お知らせ】 2015-10-27 13:41 up!
かご漁3
【お知らせ】 2015-10-27 13:38 up!
かご漁2
かごの中には、穴子、ワタリガニ、ふぐがかかっていました。
また、何と、サメも1匹捕れました。
【お知らせ】 2015-10-27 13:37 up!
かご漁
かご漁では、クラスで3隻の漁船に分乗し、かごを仕掛けている沖合へと向かいました。
2人ペアでかごを引き上げていきます。
【お知らせ】 2015-10-27 13:31 up!