10月21日(水)豚肉の中華煮・さつまいものてんぷら・ミニフィッシュ・大型コッペパン・牛乳です。 「豚肉の中華煮」は、豚肉を主材に、うずら卵、キャベツ、たまねぎ、人参、たけのこ、にら、しいたけを使用し、でんぷんでとろみをつけた中華風の煮ものです。 5年生一泊移住 その16(13時46分現在) 5年生一泊移住 その15「もう一回、やり直したいわあ〜?」と、言っている子ども達。 とてもとても、楽しかったです。 退所式を終え、帰路に着きます。 (13時27分現在) 5年生一泊移住 その14体を動かした後でお腹が空いたのか、三杯もおかわりした子がいました。 (13時19分現在) 5年生一泊移住 その13 |
|