2学期が始まりました。文化祭を成功させましょう!

11日(水) 復活! 秋晴れ

 今朝はとても良いお天気となりました。
 朝の空気を大きく吸うと、心と身体がリフレッシュします。
 今日は、2年生が職場体験学習の事前訪問に行きます。
 いよいよスタート。よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食 その2

画像1 画像1
画像2 画像2
 1年生はのんびりと準備を・・・。
 お腹ペコペコという生徒は、いないのでしょうか?

 新役員での、お昼の放送が始まりました。
 トップバッターは、会長さん。これからも、よろしく!

本日の給食

 メインは、鶏の手羽先。そして、レンコンの天ぷら。
 ちくわと小芋の煮物も、ボリュームたっぷりです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 その5

画像1 画像1
 オッと、包丁さばきが抜群! 柄に近いところを使って、上手にねぎを刻んでいます。
 秋の味覚を、しっかり楽しんでください。
画像2 画像2

調理実習 その4

 上手に盛り付けています。
 ねぎを包丁で切る手つきは・・・?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/12 金曜日の授業
5限 避難訓練
部活動総会
生徒議会
11/13 木曜日の授業
3年進路懇談
11/16 3年進路懇談
11/17 3年進路懇談
11/18 45分×5限