第46回卒業証書授与式 卒業生が巣立っていきます!

調理実習 その4

画像1 画像1
 やっぱりトッピングにピーマンは欠かせません。
 彩(いろどり)は大切。嫌いでものせましょう。
 さて、お味はいかに?
画像2 画像2

調理実習 その3

 フライパンで、焼きあがりました!
 とても美味しそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年 漢字力大会結果!

 満点を獲得! おめでとうございます。
 今回だけで終わらないよう、次回も努力を!
 届かなかった皆さんは、さらにチャレンジを!
画像1 画像1

読書の秋 図書の紹介

画像1 画像1
 1年の図書コーナーに、新しい本が!
 江戸時代シリーズです。
 意外に知られていないところなど、話題満載です。

調理実習 その2

 ピザの命は「生地」!
 しっかりこねて、上手に伸ばしましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/16 3年進路懇談
11/17 3年進路懇談
11/18 45分×5限
11/19 3年進路懇談
2年職場体験
11/20 2年職場体験
5限まで