教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
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11月4日(木)2限 1年3組 技術科の研究授業2

さしがねを用いてけがき、のこぎりで切断し、かんなやヤスリで加工したり、穴をあけたりしています。
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11月4日(木)2限 1年3組 技術科の研究授業1

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木材加工で、本棚の工作です。

11月4日(木)2限 1年4組 家庭科の研究授業2

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野菜の切り方が図示されたプリントを使用して、五感を使って食品を観察し、調理実習に親しんでいます!

11月4日(木)2限 1年4組 家庭科の研究授業

今日の調理実習は「さつま汁」です!

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11月4日(木)2限 2年3組 数学の研究授業2

難しい内容ではありましたが先生は丁寧に説明し、生徒は一生懸命に学習していました。
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