校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10月16日)

鶏肉のクリームシチュー、白身魚のフライ、ブロッコリー・大根のピクルス・リンゴ添え。シチューは具材が軟らかく煮こまれていて美味しかったです。
画像1 画像1

今日の給食(10月15日)

鮭のしょうゆ風味焼、豚肉の揚げ煮、れんこんのきんぴら、しろなの磯辺あえ...ってことは、この刻みのりはご飯ではなく、しろなの和え物に振りかけるんでしたね...(^-^;)。
画像1 画像1

今日の給食(10月13日)

牛肉の炒めもの、イカと野菜のうま煮、焼きイモでした。
画像1 画像1

進路だより 10/13(火)

進路だより9を掲載しました。
ホームページの右下側に「進路情報」でクリックをしていただくか

こちらからどうぞ⇒進路だより9

今日の給食(10月9日)

 今日のメニューはシーフードカレー、ボイル枝豆とれんこんフライ、みかん添えです。
これから、毎日の給食を写真で紹介していくことにします。お楽しみに!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
11/16 3年進路懇談
11/17 3年進路懇談 放課後学習会(2・3年)
11/18 3年進路懇談 S・C
11/19 3年進路懇談 民族学級 1年食育講話 テスト前学習会
11/20 3年進路懇談 テスト前学習会

学校だより

進路情報

校長経営戦略予算