家庭科調理実習 研究授業かつお出汁、昆布出汁、混合出汁をそれぞれ味わい、旨味の相乗効果を体験しました。その出汁を使いすまし汁を作りました。また、いわしを手開きし、かば焼きにして試食しました。 写真は、実物投影機とプロジェクターで手元を拡大し、実演している様子です。 3年生 第3回実力テスト平成27年度「全国学力・学習状況調査」の結果 −分析から見えてきた成果・課題と今後の取組について−
今年度の「全国学力・学習状況調査」の本校の結果分析と今後の取組についての文書を公開しました。下のリンクからご覧ください。
平成27年度「全国学力・学習状況調査」の結果・分析 (PDFファイルが開きます) 1年生「学びTAI」講座紹介後期生徒会役員選挙 |
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