2学期が始まりました。文化祭を成功させましょう!

本日の給食

 メインは、鶏の手羽先。そして、レンコンの天ぷら。
 ちくわと小芋の煮物も、ボリュームたっぷりです。
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調理実習 その5

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 オッと、包丁さばきが抜群! 柄に近いところを使って、上手にねぎを刻んでいます。
 秋の味覚を、しっかり楽しんでください。
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調理実習 その4

 上手に盛り付けています。
 ねぎを包丁で切る手つきは・・・?
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調理実習 その3

 上手く焼けました! いい匂いが部屋いっぱいに広がっています。
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調理実習 その2

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 鮭に塩・胡椒。
 小麦粉をつけて・・・。
 バターで焼いていきます。
 お酒も隠し味に使われるようです。
 さて、うまく仕上がるでしょうか?
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学校行事
11/18 45分×5限
11/19 3年進路懇談
2年職場体験
11/20 2年職場体験
5限まで
11/23 勤労感謝の日