校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10月16日)

鶏肉のクリームシチュー、白身魚のフライ、ブロッコリー・大根のピクルス・リンゴ添え。シチューは具材が軟らかく煮こまれていて美味しかったです。
画像1 画像1

今日の給食(10月15日)

鮭のしょうゆ風味焼、豚肉の揚げ煮、れんこんのきんぴら、しろなの磯辺あえ...ってことは、この刻みのりはご飯ではなく、しろなの和え物に振りかけるんでしたね...(^-^;)。
画像1 画像1

今日の給食(10月13日)

牛肉の炒めもの、イカと野菜のうま煮、焼きイモでした。
画像1 画像1

進路だより 10/13(火)

進路だより9を掲載しました。
ホームページの右下側に「進路情報」でクリックをしていただくか

こちらからどうぞ⇒進路だより9

今日の給食(10月9日)

 今日のメニューはシーフードカレー、ボイル枝豆とれんこんフライ、みかん添えです。
これから、毎日の給食を写真で紹介していくことにします。お楽しみに!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/5 土曜授業 いじめ防止講座
12/7 美化点検週間(11日まで)
12/8 2年読み聞かせ
12/9 1年歯と口の健康教室 SC
12/10 1・3年読み聞かせ 1年国際理解教育 2年出前授業 民族学級 2年

各種案内

学校だより

進路情報

学校協議会

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略予算