11月16日(土)10:00 創立150周年記念式典を行います

修学旅行特集2015 〜Papaビアレストラン2〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
‐ 
 

修学旅行特集2015 〜手作りパン教室1〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

●「もくもくファーム」内の体験教室。  
     今回は、手作りパンプキンパンの作成です。


パサパサのパン生地が、ネッチョネチョに…(笑)
でも、あきらめずに、しっかりこね続けるとしっとりとしたパン生地の完成です。

最後に、パンプキンクリームを混ぜ込み、
  焼き上がりまで約1時間。出来上がりが楽しみです。


修学旅行特集2015 〜手作りパン教室2〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
NO2

修学旅行特集2015 〜手作りパン教室3〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
NO3

 見事に膨らんだ焼きたてのパン。
   そばにいるだけでいい香りが漂ってきます。
   今食べたら、最高においしいと思うけれど… 

修学旅行特集2015 〜モクモクファームでの班行動〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 
 
●パンが焼きあがるまではモクモクファームでの自由行動。


広い敷地を班で自由に散策。
お土産を買ったり、ミニブタショーを楽しんだり…

するめをエサに見事にザリガニを釣り上げていました(笑)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31