3月13日卒業式予行 3月17日卒業式準備 3月18日卒業式     3月21日終了式 4月4日入学式準備 4月7日入学式 
TOP

配布文書一覧

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

校長戦略予算

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/10 小路サロン
12/11 防犯教室(全学年)
12/14 クラブ
給食献立
12/10 とうふハンバーグ  スープ煮  固形チーズ  パン  パン添加物  牛乳
12/11 まぐろのフライ  鶏肉とあつあげの煮もの  焼きのり  ごはん  牛乳
12/14 赤魚のしょうゆだれかけ  みそ汁  おおさかしろなのいためもの  ごはん  牛乳
12/15 カレーうどん  はくさいの甘酢あえ  焼きれんこん  パン  パン添加物  牛乳
12/16 鶏肉と野菜の煮もの  じゃこ豆  かぶのゆず風味  ごはん  牛乳