季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

調理実習 その3

画像1 画像1
画像2 画像2
 部屋中に、いい匂いが漂っています。
 でも、少し辛そう。
 
 何と、ご馳走になってしまいました! 美味!!
 ありがとうございました。

調理実習 その2

 色合いは、ピザのような、韓国風親子丼ぶりのような?
 各班、男女協力して、取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科 調理実習

 おなじみになりました「チーズプルドック」
 今日は3組がチャレンジしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 その2

画像1 画像1
 明日は、今年最後の給食。
 ポークハヤシライスとなります。
 スプーンをお忘れなく!
画像2 画像2

本日の給食

 鶏肉のソテー、そして、イカと野菜のうま煮。あんかけ風が食欲を誘います。
 揚げシューマイは二つ。
 「いただきます」前は、みんないい顔をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31