片江フェスタ2015 予告その41組・・・しゃてき 2組・・・きおくゲーム 3組・・・パズルのやかた です。 片江フェスタ2015 予告その51組・・・キックターゲット 2組・・・空気ほう教室 3組・・・もぐらたたき です。 片江フェスタ2015 予告その61組・・・カンつみ 2組・・・○○をさがせ 3組・・・プーさんにはちみつを届けよう です。 片江フェスタ2015 予告その71組・・・勇者くん 2組・・・笑ってはいけない二分間 3組・・・ミッションルート です。 9月16日(木)フランクフルトのケチャップソース・スープ・焼きかぼちゃ・大型コッペパン・牛乳です。 ソーセージの作り方 豚や牛などの挽肉に調味料及び香辛料などを加え、練り合わせたもの をケーシング等に詰めて燻煙し、ゆでるか蒸し煮して作る。 ソーセージを日本では主に太さによって、ボロニアソーセージ(36mm以上のもの)、フランクフルトソーセージ(20mm以上36mm未満のもの)、ウインナーソーセージ(20mm未満のもの)に分けています。 |
|