★★苅田っ子カーニバル★★笑顔も楽しさも新記録がでました!!みんなはなまるっ!!

焼き板工作

画像1 画像1 画像2 画像2
13:00 玄関前に集合 焼き板工作開始
たわしですすを落としています。
がんばって、ぴかぴかになるまでこすっていました。

食後のデザート

画像1 画像1
カレー作りが終了して、食後のデザート「すいか」を食べました。
種は、広場に捨てました。
芽がでるかなあ!

後片付け

画像1 画像1 画像2 画像2
おいしかったカレー
その後は、後片付け。
合格を許可を得るまで、なべをしっかりと磨いていました。

おいしかったカレー作り

画像1 画像1 画像2 画像2
カレー製作中
できた班から食堂にカレーを持っていき、「いただきます」

カレー作り

画像1 画像1 画像2 画像2
11:00 食堂に集合してカレー作りの説明を聴く。
かまどに火をつける人、食材を切る人に分かれてカレー作りスタート
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31