給食開始 1月8日(金)今日のメニューは、さけちらし、雑煮、 れんこんのごまじょうゆ焼きのお正月献立です。 久しぶりの給食に、 「おいしい!」 と子どもたちは喜んでいました。 3学期始業式 1月7日(木)始業式では、講堂に集まった子どもたちが、 緊張感を持って、校長先生の話を聞いていました。 3学期は短いですが、大切なまとめの学期です。 体調に十分気を付けながら、 来年度の進級の準備も少しづつはじめていってほしいと思います。 年頭のご挨拶
あけまして おめでとうございます
本年もよろしくお願い申し上げます 子どもたちは寒さに負けず元気に登校してきました 子どもたちの笑顔と元気が私たち教職員の願いです 今年も昨年同様ホームページにおいて、タイムリーな情報をお届けしたいと思います 楽しみにしていただければと思います 子どもが特定されないように少しぼかしを入れていますがご容赦ください |