10月14日の給食

画像1 画像1
 季節のさんまの焼き物です。
 野菜たっぷりのすまし汁と高野どうふの卵とじです。
高野どうふの卵とじは、アレルギー個別対応献立で
卵のアレルギーのある子どもたちは、卵を入れる前に
取り分けたものを食べました。

    ≪こんだて≫
     ・さんまのさんしょう焼
     ・すまし汁
     ・高野どうふの卵とじ
     ・ごはん
     ・牛乳

感嘆符 修学旅行情報

 6年生、今(午後5時)、学校に到着しました。

感嘆符 修学旅行情報

6年生は、午後4時45分頃、近畿自動車道「長原」を出ました。
まもなく予定通り学校に到着する予定です。
※今後の道路事情により、学校到着時刻は、前後します。

感嘆符 修学旅行情報

午後3時半頃、6年生、「名阪国道上野ドライブイン」に到着しました。
大阪まで、約80キロメートルの地点です。
今のところ、予定通りの時刻に帰校する予定です。
※今後の道路事情により、学校到着時刻は、前後します。

無事に出発しました

 
 修学旅行中の6年より。
 
 「今からバスに乗り、志摩スペイン村を出発します。」
と、午後1時半頃に電話連絡がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/13 発育2測定4年
1/14 発育2測定3年
5年落語体験(2・3限)
1/15 なわとび集会(高)
発育2測定2年
1/16 土曜授業「芸術鑑賞」
1/18 避難訓練
発育2測定1年
ステップアップ4・5・6年
給食週間(22日まで)
1/19 なわとび集会(低)
クラブ活動
ステップアップ2・3年
長吉出戸小学校