2月(如月)余寒:あいさつはできていますか?睡眠時間は十分にとれていますか?体調管理には十分気をつけましょう!
TOP

退舎式

一泊二日お世話になった宿舎ともお別れです。
代表の人に続き、みんなできちんとお礼を言いました。

画像1 画像1
画像2 画像2

昼食2

みんなで食べるごはんもこれで最後です。

どのテーブルも楽しい会話であふれていました。

この後、ホテルに戻り、出発の準備です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

昼食は、ウインナー、先ほど塩をした大きなエビ、穴子の炭火焼きと、釜めしに、これもみんなで調理したワタリガニの味噌汁です。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

釜めしづくり

とった魚で昼ごはん!

これが漁師めしだ!?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

かご漁3

潮風が目に染みるぜ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/14 かけ足週間
発育測定(5・6年)
がらがらどん
1/15 かけ足週間
発育測定(1・2年)
1/16 土曜授業
1/18 かけ足週間
手洗い強調週間・給食週間(〜22日)
1/19 かけ足週間
手洗い強調週間・給食週間
クラブ
1/20 かけ足週間
手洗い強調週間・給食週間
避難訓練

学校だより

運営に関する計画

学校教育アンケート

学校評価

その他