★3年進路懇談11/5〜11/11、2年校外学習は11/15です★
TOP

今日の給食は?

9月16日(水)の給食の献立は?

ポークカレーライス
白身魚フライ
きゅうりとわかめのサラダ
プチトマト
米飯
牛乳
でした。今週最後の給食をおいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学年練習を行いました〜1年生〜

5・6時間目に1年生は学年練習を行いました。今日は3学年とも、種目の説明と閉会式の流れと学年種目の練習をしました。今日は日差しが強く、体調を崩す人がいました。十分に睡眠をとり、朝食をしっかりと食べて、万全の状態で練習に挑みましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学年練習を行いました〜3年生〜

3・4時間目に3年生は学年練習を行いました。各種目の説明と閉会式の流れ、学年種目の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学年練習を行いました〜2年生〜

 9月15日(火)の1・2時間目に2年生は体育大会に向けて学年練習を行いました。写真は学年練習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食は?

9月15日(火)の給食の献立は、
鯖のみそ煮
ごぼうぞえ
豚肉とじゃがいもの炒め煮
ピリ辛こんにゃく
三度豆のおひたし
米飯
牛乳
です。鯖のみそ煮をおいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/18 生徒各種委員会
1/21 マラソン大会

本日の配布物

3年生学年通信

2年生学年通信

1年生学年通信

生活指導通信

校長経営戦略予算

運営に関する計画・自己評価

平成26年度 運営に関する計画・自己評価

目標に準拠した評価の観点の指標(各教科の観点とその評価材料及び基準)

校長室

全国体力・運動能力運動習慣調査

英語能力判定テスト