準備にとりかかりました
11月2日(月)
昨日から11月に入りました。 6年2組の授業では学習発表会に向けて、準備をしています。 彼らはいったい何を作っているのでしょうか。 いったいどんな内容のことをするのでしょうか。 それは当日までの秘密です。 11月14日まで楽しみにお待ちください。 今日の給食
2日の献立は、
米飯・牛乳・くじらのオーロラ煮・じゃがいもと野菜の煮物・もやしのゆずの香あえです。 エネルギー622kcal たんぱく質24.0g 脂質14.9g 学校だより11月号給食(柿)
10月30日、今日の給食は、秋の味覚「柿」でした。
調理員さんは、たくさんの柿を一つずつ丁寧に切り分けました。 就学時健診
10月30日(金)就学時健診が行われました。
来年度、東井高野小学校に入学予定の子どもたちが入学前の健診を受けました。 5,6年生の児童に連れられて、内科検診、歯科検診等の検査を受けました。 高学年は、お兄ちゃん・お姉ちゃんらしい自覚を持って行動していました。 |
|