校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

大人へのステップ

 3年生は私学出願を目前に、先週から小グループごとに校長との面接練習をしています。2年生は今日の5限目・6限目に、2月に予定している「職場体験」の事業所に事前のあいさつ回りに行きました。
 みんな、目前に迫る大人社会への参加のために、着々と準備をしています。

今日の給食(1月21日)

【本日のメニュー】糸よりの磯辺揚げ、豚じゃが、風呂吹きだいこん、ほうれん草とはくさいのおひたし、でした。
画像1 画像1

今日の給食(1月20日)

【本日のメニュー】牛すき丼、千草焼き、小松菜のおひたし、パインアップル缶詰、かす汁でした。寒いときに、温かい「かす汁」が美味しかったですね。
画像1 画像1

今日の給食(1月19日)

【本日のメニュー】鶏肉のソース焼き、洋風煮、ブロッコリー、マッシュポテトでした。今日の鶏肉は柔らかかったですね(^-^)v。

画像1 画像1

今日の給食(1月18日)

【本日のメニュー】八宝菜・うずら卵、大学いも、春雨サラダ、みかん、でした。うずら卵を八宝菜に入れて食べると卵も温かいですね。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/28 3年学年末テスト 1・2年実力テスト  新入生保護者説明会
1/29 3年学年末テスト 1・2年実力テスト
2/1 1・2年英語能力判定テスト 3年進路懇談
2/2 3年進路懇談

各種案内

学校だより

進路情報

学校評価

学校協議会

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略予算