今日の給食(1月22日)
【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、さつまいものバター焼き、キャベツのドレッシングあえ、りんご、でした。ハヤシライスはお肉たっぷり、生徒の皆さんもおいしく食べたのではないでしょうか。
大人へのステップ
3年生は私学出願を目前に、先週から小グループごとに校長との面接練習をしています。2年生は今日の5限目・6限目に、2月に予定している「職場体験」の事業所に事前のあいさつ回りに行きました。
みんな、目前に迫る大人社会への参加のために、着々と準備をしています。 今日の給食(1月21日)
【本日のメニュー】糸よりの磯辺揚げ、豚じゃが、風呂吹きだいこん、ほうれん草とはくさいのおひたし、でした。
今日の給食(1月20日)
【本日のメニュー】牛すき丼、千草焼き、小松菜のおひたし、パインアップル缶詰、かす汁でした。寒いときに、温かい「かす汁」が美味しかったですね。
今日の給食(1月19日)
【本日のメニュー】鶏肉のソース焼き、洋風煮、ブロッコリー、マッシュポテトでした。今日の鶏肉は柔らかかったですね(^-^)v。
|
|