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調理実習の様子 その3

コンポート作りもいよいよ佳境を迎えました!
いい感じに焼き上がり・・・
お皿に盛りつけて・・・っと
その間に、必要のない物の片づけも忘れません☆
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調理実習の様子 その2

まだまだ続きます☆
皮が剥き終わったら・・・
食べやすい大きさに切って、フライパンを熱して・・・
バターを落として・・・
美味しくできるかな♪
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りんごのコンポート作り☆

2年生の調理実習でコンポート作りを行いました。
初めに、調理の説明と各班の役割分担の確認をして
いざ、調理開始!!
出来上がりはいかに?!
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スクールカウンセラーだより☆

 スクールカウンセラーだより7月号を配布しています。「学校HP → 配布文書」でもご覧いただけます☆

研究協議会☆

 放課後は今日一日の研究授業を振り返って研究協議会を行いました。付箋を使ったワークショップで、授業内容の点検を行いました☆
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学校行事
2/4 1年学集
卒業生を送る会(特別支援)
2/5 2年学集
2/8 全集 火の時間割
府大高専
一般選抜出願
2/9 月の時間割
3年私学入試諸注意(6限)
2/10 1年球技大会(56限)
1・2年教育相談(45分)
私学入試
給食口座振替日
私立入試