★7/18終業式,2学期始業式は8/26です★
TOP

今日の給食は?

2月4日(木)今日の給食の献立は

すき焼き煮
厚焼き卵
きくなとはくさいのおひたし
キャベツの甘酢あえ
米飯
牛乳  です

おいしくいただきましたよ
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食は?

2月3日(水)の給食の献立は
節分の日バージョン

いわしのかば焼き
豚肉と野菜の煮もの
カリフラワーの柚子の香あえ
福々豆
すまし汁
米飯
牛乳 でした。

おいしく楽しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

英語能力判定テスト 〜2年生〜

2月3日(水)1時間目・二年生は英語能力判定テストを受けました。
リスニングに真剣に聞き入っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食は?

2月2日(火)の給食の献立は

油淋鶏
中華煮
焼きさつまいも
もやしのピリ辛あえ
米飯
牛乳 でした。

おいしくいただきました
画像1 画像1

大阪府育英会予約奨学資金を申し込まれた保護者様へ 〜大阪府育英会より〜

大阪府育英会のA「入学時増額奨学資金」B「奨学資金」を申し込まれた保護者様宛に、子どもを通じて下記(右下本日の配布物にも添付しています)の見本を渡しています。

Aは
専願(私立)  2月5日〜2月19日まで(必着) 
(併願)*国公立 3月1日〜3月29日まで(必着)
★育英会に必要書類を提出下さい
Bは
4月8日までに進学先の高校等へ提出くださいとのことです。

【問い合わせ先】
公益財団法人 大阪府育英会 採用貸付課
06-6357-6272(ダイヤルイン)

期限のあるものですのでご注意くださいませ

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/6 土曜授業
2/8 生徒議会
2/10 私立高校入試 3年午前中
2/11 建国記念の日 私立高校入試
2/12 1.6限入れ替え 3年進路懇談 3年6限カット

本日の配布物

3年生学年通信

2年生学年通信

1年生学年通信

生活指導通信

校長経営戦略予算

運営に関する計画・自己評価

平成26年度 運営に関する計画・自己評価

目標に準拠した評価の観点の指標(各教科の観点とその評価材料及び基準)

校長室

全国体力・運動能力運動習慣調査

英語能力判定テスト