学校行事 |
1日(月) |
委員会 |
学校行事 |
1日(月) |
学校生活アンケート〆切 |
学校行事 |
1日(月) |
おはなしの会(3:30〜図書室) |
給食献立 |
1日(月) |
鶏肉のゆず塩焼き
みそ汁
おおさかしろなの煮びたし
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
2日(火) |
3年栄養教育推進事業2 |
給食献立 |
2日(火) |
押し麦のグラタン
スープ
いよかん
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
3日(水) |
卒業遠足(六甲山スノーパーク) |
給食献立 |
3日(水) |
いわしのしょうがじょうゆかけ
含め煮
いり大豆
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
4日(木) |
1・2年人形劇(各1時間ずつ) |
給食献立 |
4日(木) |
チャンポン
中華あえ
パインアップル(缶)
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
5日(金) |
漢字能力検定(全学年) |
学校行事 |
5日(金) |
※研究会のため全学年給食終了後下校 |
給食献立 |
5日(金) |
豚肉のねぎだれかけ
さといもと野菜の煮もの
ツナっ葉いため
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
6日(土) |
小路冬まつり |
学校行事 |
7日(日) |
オリニ ウリマル イヤギ カルタ大会(御幸森小) |
学校行事 |
8日(月) |
クラブ |
給食献立 |
8日(月) |
鶏ごぼうご飯
みそ汁
焼きれんこん
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
9日(火) |
入学説明会・体験入学 |
学校行事 |
9日(火) |
業者体操服販売 |
学校行事 |
9日(火) |
PTA実行委員会 |
給食献立 |
9日(火) |
牛肉のデミグラスソース煮
コーンスープ
かぼちゃのプリン
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
10日(水) |
民族学級国際理解の学習発表会 |
学校行事 |
10日(水) |
ちぎり絵 |
学校行事 |
10日(水) |
やんちゃクラブ |
給食献立 |
10日(水) |
まだらのからあげ
じゃがいもと野菜の煮もの
プチトマト
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
11日(木) |
建国記念の日 |
学校行事 |
12日(金) |
C−NET(全日) |
学校行事 |
12日(金) |
スポーツ集会 |
学校行事 |
12日(金) |
6年栄養教育推進事業2 |
学校行事 |
12日(金) |
百寿会 |
給食献立 |
12日(金) |
ケチャップ煮
カリフラワーのレモン風味サラダ
あげポテトもち
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
15日(月) |
クラブ |
給食献立 |
15日(月) |
中華おこわ
卵スープ
キャベツのオイスターソースいため
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
16日(火) |
特別支援卒業生を祝う会(午前・生野南小) |
給食献立 |
16日(火) |
さんまのみぞれかけ
鶏肉と野菜の煮もの
もやしのあえもの
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
17日(水) |
2年民族学級参観・懇談 |
給食献立 |
17日(水) |
いかてんぷら
洋風煮
デコポン
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
18日(木) |
民族学級保護者交流会 |
給食献立 |
18日(木) |
すき焼き煮
ブロッコリーのしょうがづけ
大福豆の煮もの
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
19日(金) |
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き
みそ汁
三度豆のいためもの
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
20日(土) |
土曜授業(学習発表会・懇談会) |
学校行事 |
20日(土) |
PTA指名委員選出 |
学校行事 |
20日(土) |
PTA朝鮮料理講習会 |
学校行事 |
22日(月) |
2年歯みがき指導 |
学校行事 |
22日(月) |
クラブ(3年見学) |
給食献立 |
22日(月) |
鶏肉のたつたあげ
あつあげと干しずいきのみそ煮
はくさいのゆず風味
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
23日(火) |
学校保健委員会(5・6年参加) |
給食献立 |
23日(火) |
カレーハンバーグ
根菜たっぷりスープ
いちご
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
24日(水) |
ちぎり絵 |
給食献立 |
24日(水) |
ほうれん草のクリームシチュー
きゅうりとコーンのサラダ
みかん(缶)
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
25日(木) |
C−NET(全日) |
学校行事 |
25日(木) |
4年民族学級参観・懇談 |
学校行事 |
25日(木) |
5年小路サロン交流 |
学校行事 |
25日(木) |
小路サロン |
給食献立 |
25日(木) |
赤魚のレモンじょうゆかけ
うすくず汁
高野どうふのいり煮
ごはん
牛乳 |
学校行事 |
26日(金) |
C−NET(全日) |
学校行事 |
26日(金) |
5年民族学級参観・懇談 |
給食献立 |
26日(金) |
豚肉とごぼうの煮もの
なにわうどん
キャベツと三度豆のごまあえ
パン
パン添加物
牛乳 |
学校行事 |
29日(月) |
委員会(今年度最終) |
学校行事 |
29日(月) |
卒業式練習開始 |
給食献立 |
29日(月) |
関東煮
あっさりきゅうり
茎わかめのつくだ煮
ごはん
牛乳 |