明治6年11月15日に開校し今年創立151周年です。ポジティブ行動支援に取り組んでいます!
TOP
すべて 学校行事 給食献立

2015年11月

給食献立 2日(月) えびフライ  牛肉のケチャップ煮  キャベツときゅうりのサラダ  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 4日(水) 千草焼き  すまし汁  ツナっ葉いため  ごはん  牛乳
給食献立 5日(木) きのこのスパゲッティ  焼きとうもろこし  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 6日(金) 豚肉のしょうがじょうゆかけ  けんちん汁  おおさかしろなのごまあえ  ごはん  牛乳
給食献立 9日(月) カツ丼  みそ汁  ミニフィッシュ  ごはん  牛乳
給食献立 10日(火) 肉うどん  きゅうりの甘酢づけ  りんご  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 11日(水) くじらのオーロラ煮  じゃがいもと野菜の煮もの  もやしのゆずの香あえ  ごはん  牛乳
給食献立 12日(木) 豚肉とまいたけのいためもの  つみれ汁  かぼちゃういろう  ごはん  牛乳
給食献立 13日(金) スープ煮  ほうれん草のグラタン  みかん  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 16日(月) 豚肉と野菜のカレー煮  変わりピザ  白桃(缶)  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 17日(火) さごしのおろしじょうゆかけ  すまし汁  五目豆  ごはん  牛乳
給食献立 18日(水) ほたて貝のクリームシチュー  ブロッコリーとコーンのサラダ  りんご  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 19日(木) 関東煮  三度豆のからしあえ  のりのつくだ煮  ごはん  牛乳
給食献立 20日(金) インド風さばのサクサクあげ  すまし汁  こまつなとあげの煮もの  ごはん  牛乳
給食献立 24日(火) 焼きししゃも  牛肉とあつあげの煮もの  キャベツの梅風味  ごはん  牛乳
給食献立 25日(水) ビーフカレーライス  カリフラワーのサラダ  うずら豆のグラッセ  ごはん  牛乳
給食献立 26日(木) たこボール  洋風煮  みかん  パン  パン添加物  牛乳
給食献立 27日(金) 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き  なめこのみそ汁  はくさいのおひたし  ごはん  牛乳
給食献立 30日(月) ビビンバ  わかめスープ  アーモンドフィッシュ  ごはん  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/16 特別支援卒業生を祝う会(午前・生野南小)
2/17 2年民族学級参観・懇談
2/18 民族学級保護者交流会
2/20 土曜授業(学習発表会・懇談会)
PTA指名委員選出
PTA朝鮮料理講習会
2/22 2年歯みがき指導
クラブ(3年見学)
給食献立
2/16 さんまのみぞれかけ  鶏肉と野菜の煮もの  もやしのあえもの  ごはん  牛乳
2/17 いかてんぷら  洋風煮  デコポン パン パン添加物  牛乳
2/18 すき焼き煮  ブロッコリーのしょうがづけ  大福豆の煮もの  ごはん  牛乳
2/19 まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き  みそ汁  三度豆のいためもの  ごはん  牛乳
2/22 鶏肉のたつたあげ  あつあげと干しずいきのみそ煮  はくさいのゆず風味 ごはん  牛乳