明治6年11月15日に開校した本校は、今年創立151周年を迎えます。
TOP
すべて 学校行事 給食献立

2016年1月

給食献立 8日(金) 五目うどん  豚肉と野菜のいためもの  プチトマト  パン パン添加物  牛乳
給食献立 12日(火) さけちらし  ぞう煮  れんこんのごまじょうゆ焼き  ごはん  牛乳
給食献立 13日(水) 豚肉と野菜のケチャップ煮  ツナとキャベツのソテー  桃のクラフティ パン パン添加物  牛乳
給食献立 14日(木) さごしのしょうゆだれかけ  みそ汁  みずなの煮びたし  ごはん  牛乳
給食献立 15日(金) ポークカレーライス  ごぼうサラダ  みかん(缶) ごはん  牛乳
給食献立 18日(月) ビーフシチュー  カリフラワーのサラダ  固形チーズ パン パン添加物  牛乳
給食献立 19日(火) 豚肉と赤平天の煮もの  きくなとはくさいのおひたし  黒豆の煮もの   ごはん  牛乳
給食献立 20日(水) さばのみそ煮  のっぺい汁  もやしのゆずの香あえ  ごはん  牛乳
給食献立 21日(木) 鶏肉のオイスターソース焼き  ラーメン  ピリ辛あえ  パン パン添加物  牛乳
給食献立 22日(金) 酢豚  中華スープ  焼きのり ごはん  牛乳
給食献立 25日(月) かす汁  豚肉のごまだれ焼き  くりきんとん  ごはん  牛乳
給食献立 26日(火) ほたて貝のグラタン  スープ  和なし(缶) パン パン添加物  牛乳
給食献立 27日(水) 筑前煮  ひじき豆  きゅうりのかつお梅風味 ごはん  牛乳
給食献立 28日(木) 他人丼  みそ汁  ごまめ  ごはん  牛乳
給食献立 29日(金) あじのレモンマリネ  スープ煮  りんご  パン パン添加物  牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/16 特別支援卒業生を祝う会(午前・生野南小)
2/17 2年民族学級参観・懇談
2/18 民族学級保護者交流会
2/20 土曜授業(学習発表会・懇談会)
PTA指名委員選出
PTA朝鮮料理講習会
2/22 2年歯みがき指導
クラブ(3年見学)
給食献立
2/16 さんまのみぞれかけ  鶏肉と野菜の煮もの  もやしのあえもの  ごはん  牛乳
2/17 いかてんぷら  洋風煮  デコポン パン パン添加物  牛乳
2/18 すき焼き煮  ブロッコリーのしょうがづけ  大福豆の煮もの  ごはん  牛乳
2/19 まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き  みそ汁  三度豆のいためもの  ごはん  牛乳
2/22 鶏肉のたつたあげ  あつあげと干しずいきのみそ煮  はくさいのゆず風味 ごはん  牛乳