校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10月16日)

鶏肉のクリームシチュー、白身魚のフライ、ブロッコリー・大根のピクルス・リンゴ添え。シチューは具材が軟らかく煮こまれていて美味しかったです。
画像1 画像1

今日の給食(10月15日)

鮭のしょうゆ風味焼、豚肉の揚げ煮、れんこんのきんぴら、しろなの磯辺あえ...ってことは、この刻みのりはご飯ではなく、しろなの和え物に振りかけるんでしたね...(^-^;)。
画像1 画像1

今日の給食(10月13日)

牛肉の炒めもの、イカと野菜のうま煮、焼きイモでした。
画像1 画像1

進路だより 10/13(火)

進路だより9を掲載しました。
ホームページの右下側に「進路情報」でクリックをしていただくか

こちらからどうぞ⇒進路だより9

今日の給食(10月9日)

 今日のメニューはシーフードカレー、ボイル枝豆とれんこんフライ、みかん添えです。
これから、毎日の給食を写真で紹介していくことにします。お楽しみに!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 読書週間開始(18日まで)  3年進路懇談(15:00〜) 特別入学者選抜発表 1・2年:火2〜5・火1・6 3年:火2〜5・清掃
3/2 水2〜6・1 3年:6限(出願事前指導) S・C
3/3 1・2年読み聞かせ 3年:木1〜3・給食・一般入学者選抜出願 1年球技大会(5・6限) 民族学級修了式
3/4 3年:5限総(卒業式事前指導)
3/7 特活(3年生を送る会) 3年卒業式練習(5・6限)

各種案内

学校だより

進路情報

学校評価

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力等調査

校長経営戦略予算