2学期が始まりました。子どもたちも教職員も「前向きな気持ちと努力」を継続し、それぞれが、また、学校としても「実りの秋」を手に入れたいです。

テスト前図書室開放

画像1 画像1
画像2 画像2
明日に控えております学期末テストに向けて、1・2年生は、図書室を利用して頑張っております。今日も31名の参加でした。みんながんばれー!

2月29日(月)の給食は

画像1 画像1
・鮪の竜田揚げ
・豚肉とじゃがいもの煮もの
・おおさかしろなの煮びたし
・ひじきの炒ため煮
・すまし汁

2月26日(金)の給食は

画像1 画像1
・ビーフシチュー (ブロッコリー)
・グリルチキン
・野菜ソテー
・いちご
※スプーンを持ってきてください。

2月25日(木)の給食は

画像1 画像1
酢どり
赤魚の中華焼き
もやしの炒ためもの
茎わかめとキャベツのあえもの

2月24日の給食は

画像1 画像1
・鯖のカレー風味焼き
・鶏肉と野菜の煮もの
・はくさいの甘酢あえ
・のりの佃煮
・みそ汁

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/2 学年末テスト(1・2年)
3/3 公立一般入学者選抜出願
学年末テスト(1・2年)
3/4 公立一般入学者選抜出願
学年末テスト(1・2年)
3/5 公立一般入学者選抜出願
3/6 公立一般入学者選抜出願
3/7 公立一般入学者選抜出願