卒業式まであと2週間!!
3月4日(金)、今日は暖かく、春を感じさせる陽気です。
3日間の学年休業から6年生が戻ってきました。まだ、欠席者は多くみられますが、月曜日には、顔を見せてくれるでしょう。 卒業式まであと2週間!!お別れ集会や卒業式の練習を急ピッチで進めなければなりません!! 子どもたちは緊張した面持ちで、練習を頑張っていました!! 今日の給食(3/4)
さばのおろしじょうゆかけ
あつあげとさといものみそに ほうれんそうのおひたし ごはん ぎゅうにゅう 学級休業延長のお知らせ(4年1組)
3月3日(木)、3月1日から学級休業措置をとっている4年1組では、担任の家庭連絡で、今なお、10名以上の児童がインフルエンザを発症していることがわかりました。そこで、3月4日(金)から3月6日(日)までの3日間を学級休業を延長いたします。当該学級の児童には、電話連絡及び登校している兄弟に文書を預け周知しています。児童の健康には十分ご配慮いただきますようにお願いします。
学級休業延長のお知らせ(4年1組) 今日の給食(3/3)
えびのチリソースいため
ちゅうかがゆ デコポン こくとうパン ぎゅうにゅう 今日は出来上がりを見てください!!
3月3日(木)、5年生の調理実習の様子です。今日は出来上がりを見てください。
ごはんはおこげも出来ていますが、美味しそうです。味噌汁も香り良く、上出来だったそうです!! |
|