校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(12月11日)

【本日のメニュー】ポークハヤシライス、ブロッコリー、コロッケ、だいこんサラダ、みかん、でした。ハヤシライスには「しめじ」がたっぷり入っていました。
画像1 画像1

「税についての作文」表彰式

 12月10日、午後4時から東淀川納税協会で、夏休みに書いた「税についての作文」の表彰式がありました。本校からは以下の3名の生徒が入賞しました。
・渡邉真菜美さん:東淀川自主納税貯蓄組合連合会会長賞
・木村拓義くん:公益社団法人東淀川納税協会会長賞
・植田涼子さん:東淀川自主納税貯蓄組合連合会佳作
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(12月10日)

【本日のメニュー】鶏肉の中華みそ焼き、いかと野菜のうま煮、揚げシューマイ、ニラともやしの炒めもの、でした。今日は中華料理でしたね。
画像1 画像1

今日の給食(12月9日)

【本日のメニュー】てり焼きハンバーグ、ふかしいも、ツナとキャベツの炒めもの、ほうれん草とコーンのおひたし、ワカメと豆腐のみそ汁でした。ハンバーグは生徒にもウケる味付けだったと思います。
画像1 画像1

いじめ防止【研究協議】

 研究授業に引き続き、多目的室では授業に参加した先生方による授業の研究が行われました。授業の良かった点、改善すべき点などをグループで話し合い、発表しました。他校からも教育委員会からも授業、研究協議に参加してくださった先生方、ありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/4 3年:5限総(卒業式事前指導)
3/7 特活(3年生を送る会) 3年卒業式練習(5・6限)
3/8 3年卒業式練習(5・6限)
3/9 1・2年:水2〜6   S・C 3年:道・式練習・予行・予行・特 ワックス
3/10 木1〜4 一般入学者選抜 3年:授業・授業(学年内) 式場準備(放課後)

各種案内

学校だより

進路情報

学校評価

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力等調査

校長経営戦略予算