★7/9〜7/16期末懇談 7/18終業式★
TOP

今日の給食は?

2月17日(水)の給食の献立は、
豚肉の辛みそ焼き
はくさいの中華煮
さつまいものから揚げ
チンゲンサイの炒めもの
りんご
米飯
牛乳
でした。
おいしくいただきました。
画像1 画像1

学級休業のお知らせ

 今週に入り、3年生でインフルエンザにかかる生徒が増えてきました。特に3年1組ではインフルエンザによる欠席が増えてまりましたので、本日、4限終了後に下校し、2月18日(木)〜19日(金)まで学級休業とします。
画像1 画像1

今日の給食は?

2月16日(火)の給食の献立は、
マーマレードチキン
ウインナーと野菜のケチャップ煮
ほうれん草とコーンのソテー
ごぼうサラダ
米飯
牛乳
でした。
おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

うがい 手洗いをしっかりしましょう

朝刊によると
「全国でインフルエンザが猛威を振るっている。厚生労働省によると、この一週間で、感染者数が大流行を示す「警報レベル」を突破した。」
とあります。

本校でも、少しずつインフルエンザの生徒が出てきています、また校区小学校でも学級閉鎖の情報が入ってきています。しっかりと、うがい・指の股、手首までしっかりと手洗いをして、予防に努めましょう。


【大阪市内の学級閉鎖情報です】↓
http://www.city.osaka.lg.jp/kyoiku/page/0000066...
画像1 画像1

今日の給食は?

2月15日(月)の給食の献立は、
さごしの塩焼き
高野どうふの含め煮
水菜のおひたし
りんご缶詰
すまし汁
米飯
牛乳
でした。
おいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/4 1・2年学年末テスト(理・保体) 一般入学者選抜出願
3/7 卒業生を送る会(1限) 卒業式練習 一般入学者選抜出願
3/8 卒業式練習
3/9 卒業式練習 2・3時間目予行(全体)練習  3年4限大清掃
3/10 一般入学者選抜学力検査 1・2年午後準備

本日の配布物

3年生学年通信

2年生学年通信

1年生学年通信

生活指導通信

校長経営戦略予算

運営に関する計画・自己評価

平成26年度 運営に関する計画・自己評価

目標に準拠した評価の観点の指標(各教科の観点とその評価材料及び基準)

校長室

全国体力・運動能力運動習慣調査

英語能力判定テスト