職業体験事前挨拶指導 〜2年生〜
2月4日(木) 2年生は職業体験先に、ごあいさつに参りました。
下記は、ごあいさつ内容の事前指導です ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食は?
2月4日(木)今日の給食の献立は
すき焼き煮 厚焼き卵 きくなとはくさいのおひたし キャベツの甘酢あえ 米飯 牛乳 です おいしくいただきましたよ ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食は?
2月3日(水)の給食の献立は
節分の日バージョン いわしのかば焼き 豚肉と野菜の煮もの カリフラワーの柚子の香あえ 福々豆 すまし汁 米飯 牛乳 でした。 おいしく楽しくいただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 英語能力判定テスト 〜2年生〜
2月3日(水)1時間目・二年生は英語能力判定テストを受けました。
リスニングに真剣に聞き入っていました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食は?
2月2日(火)の給食の献立は
油淋鶏 中華煮 焼きさつまいも もやしのピリ辛あえ 米飯 牛乳 でした。 おいしくいただきました ![]() ![]() |
|