2月(如月)余寒:あいさつはできていますか?睡眠時間は十分にとれていますか?体調管理には十分気をつけましょう!
TOP

6年生 卒業遠足(9) (2月3日)

その9です。

上:病院
中:ポストレコーディングスタジオ(アフレコ)
下:すし屋


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 卒業遠足(10) (2月3日)

その10です。

上:警察署
中:ホテル(フロント)
下:宅配センター

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 卒業遠足(11) (2月3日)

その11です。

上:筆記用具
中:チアダンス
下:精米工場

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 卒業遠足(12) (2月3日)

その12です。最後です。

上:印刷工房
中:歯科医院
下:マヨネーズ工場

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食風景(2月3日)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立は、

おしむぎのグラタン
スープ
いよかん
レーズンパン
牛乳

でした。

グラタンは、焦げ目が香ばしく、押し麦がモチモチとした食感でとてもおいしかったです。子ども達にも大好評でした。

スープもしっかりと火が通っていて、柔らかく味がしみ込んでいておいしく食べることができました。

今日は5年生の様子です。
当番が、自分の役割をしっかりと果たし、素早く準備することができます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 見守るデー
3/8 卒業生を送る会
3/10 キャッチボール

学校だより

運営に関する計画

学校教育アンケート

学校評価

その他