校訓『自立 敬愛 創造』
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今日の給食(1月22日)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、さつまいものバター焼き、キャベツのドレッシングあえ、りんご、でした。ハヤシライスはお肉たっぷり、生徒の皆さんもおいしく食べたのではないでしょうか。
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大人へのステップ

 3年生は私学出願を目前に、先週から小グループごとに校長との面接練習をしています。2年生は今日の5限目・6限目に、2月に予定している「職場体験」の事業所に事前のあいさつ回りに行きました。
 みんな、目前に迫る大人社会への参加のために、着々と準備をしています。

今日の給食(1月21日)

【本日のメニュー】糸よりの磯辺揚げ、豚じゃが、風呂吹きだいこん、ほうれん草とはくさいのおひたし、でした。
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今日の給食(1月20日)

【本日のメニュー】牛すき丼、千草焼き、小松菜のおひたし、パインアップル缶詰、かす汁でした。寒いときに、温かい「かす汁」が美味しかったですね。
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今日の給食(1月19日)

【本日のメニュー】鶏肉のソース焼き、洋風煮、ブロッコリー、マッシュポテトでした。今日の鶏肉は柔らかかったですね(^-^)v。

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学校行事
3/7 特活(3年生を送る会) 3年卒業式練習(5・6限)
3/8 3年卒業式練習(5・6限)
3/9 1・2年:水2〜6   S・C 3年:道・式練習・予行・予行・特 ワックス
3/10 木1〜4 一般入学者選抜 3年:授業・授業(学年内) 式場準備(放課後)
3/11 第33回卒業式

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