校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(2月19日)

【本日のメニュー】ポークハヤシライス・枝豆、鶏肉と野菜のソテー、カリフラワーのピクルス、いよかん、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(2月17日)

【本日のメニュー】豚肉の辛みそ焼き、はくさいの中華煮、さつまいものから揚げ、チンゲンサイの炒めもの、りんご、米飯、牛乳でした。白菜の中華煮にご飯を入れたら中華どんぶりみたいに美味しく食べられました。
画像1 画像1

新入生オリエンテーション(2)

 説明会の後は、全校を回って部活動を見学してもらいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

新入生オリエンテーション(1)

 今日の午後は、校下の宮原小学校と北中島小学校の6年生がオリエンテーションに来てくれました。中学校に入ったら、何が変わってどんなことをするのかな?校長先生と生徒指導主事の森田先生のお話、そして生徒会役員への質問会もありました。
 ドキドキの生徒の皆さん、元気に4月に入学してください。待っています!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(2月16日)

【本日のメニュー】マーマレードチキン、ウインナーと野菜のケチャップ煮、ほうれん草とコーンのソテー、ごぼうサラダ(マヨネーズ付)、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 特活(3年生を送る会) 3年卒業式練習(5・6限)
3/8 3年卒業式練習(5・6限)
3/9 1・2年:水2〜6   S・C 3年:道・式練習・予行・予行・特 ワックス
3/10 木1〜4 一般入学者選抜 3年:授業・授業(学年内) 式場準備(放課後)
3/11 第33回卒業式

各種案内

学校だより

進路情報

学校評価

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力等調査

校長経営戦略予算

大阪市統一テスト